导入数据...
我校召开2023届毕业生就业核查及档案派遣工作会
[就业网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年5月26日
  查看:88
  来源:

526日,学生处召开2023届毕业生就业核查及档案派遣工作会。党委副书记许斌及学生处、各系相关人员参会。

image.png

会议强调了毕业生就业统计工作的重要性,根据《川南幼儿师范高等专科学校2023届毕业生就业统计核查工作方案》,详细布置了核查任务,强调工作纪律,严格按照“四不准”“三不得”要求。各班级针对本班级已就业学生全覆盖自查,各系再次组织专人对本系就业信息全覆盖核查,620日学校组织核查小组抽查不少于30%已就业数据。各院系、班级应当针对灵活毕业生、困难毕业生多关注,多跟进,确保毕业生就业统计数据真实准确,就业服务工作入脑入心。

许斌强调,就业统计核查工作,是学校深入贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署的重要举措,今年就业工作面临新困难,各系应当高度重视,守住底线。保证就业数据的真实、准确、可信、可靠。

会议还布置了毕业生档案派遣相关事宜。


【编辑:邱文静】


(微信扫描分享)